Хочу любви отдаться весь

Всегда хочу весенней ласки,            
Тебе всю душу отдавать!
Хочу безумной и влюблённой пляски,
И в пламенной любви летать...

    Отдаю тебе звёзды прекрасные...
    Дай мне сказки задумчиво чудные...
    Я хочу тобой бденья всечасные,
    Шаги ты совершай безрассудные!..

        Я весь в любви – в том жизни счастье!
        Отдался весь – что да, то да!..
        Боюсь лишь одного я – безучастья,
        Холодной жизни без тебя!


Рецензии
Мне очень хочется, чтобы
Ты был рядом.
Хочу страсти...

Твоя Подружка   13.05.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.