Успеть

Хочу успеть лишь этою весной,
душистым ароматом насладиться.
Он пахнет ягодой приятною лесной,
и невозможно вдосталь им напиться.

Его не унесёшь, не украдёшь,
к нему возможно только прикоснуться.
Когда в лесную чащу ты придёшь,
чтоб с радостью душевной окунуться.

Смотреть природе искренне в глаза,
и видеть то, что ты ещё не видел.
Как с листьев по утру бежит слеза,
так плачет лес, как будто кто обидел.

Вот эту девственность хочу беречь собой,
чтоб дети,правнуки могли увидеть тоже.
Земную радость принести домой,
и с этим чувством стать в годах моложе.


13.05.2021


Рецензии