Когда Любовью мы согреты

Когда Любовью мы согреты,
То грех на возраст нам пенять.
Мне возразят, что песни спеты
Чего уж в молодость играть?
Но порох есть в пороховницах,
И разлетаются стремглав
Ограничений прошлых лица
Всю ерунду с собой забрав.
И как цветок в ночной пустыне
Любовь пробьётся всем назло.
Ты будешь счастлива отныне.
Неважно в паспорте число.

13.05.21


Рецензии