Кривляка

Деткам, которые дразнятся.
*********************

Тут, по-моему, не жарко,
Чтоб высовывать язык;

Да и мы не в зоопарке,
Ты ж не лошадь и не бык!

P.S. Посоветовать хочу
Показать язык врачу!

**************
Фото из Интернета

#кривляка #забияка #задира


Рецензии