Целоваться!!!

               
Целоваться – с вишней можно,
И прижаться – можно, всем,
Балагурят, как поэта –
Необычные цветы!

Ствол шершавый…
Люд – бывает…
А влюбиться – разрешено…
Даже если, спали вишни и не звали – никого…


3946 Целоваться!!! +++++
3272 Целоваться!!! ++++++++++++


Рецензии
"Вишни - нежные цветы,
Где гуляли я и ты!"
С весной!

Антониа Ирина Голь   13.05.2021 09:19     Заявить о нарушении