К такой игре да зрителей ещё...

У Бытия достаточно битья,
Бьёт Бытиё налево и направо
Хлыстом судьбы. По-своему ведь прАво -
"Заслужены актёры". Жития
Свои страницы пишут сами же!
Эх, житие мое...твердят вздыхая.
Живут, как в пьесе, но себя играя.
А Бытиё? Да без хлыста уже!  ??


Рецензии