Дорожка

Неугомонный гаврик
переставляет ножки
по изотопной гафний-
вольфрамовой дорожке.

Где Мёбиус скрутился б
подобно циферблату,
уверенно лучится,
шагает носферату.

Ему свой бег по кругу
заметить нелегко бы,
ведь мчится свет-пичуга
прочь из стеклянной колбы.
 
 
13 мая 2021


Рецензии