Озорница смешная

Как румянец смущения
Твой робок, но ярок…
 — Прочитала творения —
Твой чудеснейший подарок!

Ощущения нежности губ,
Каждой горочки тела…
— Милый, как же Ты люб,
Так Тебя я хотела!

Вечен Твой поцелуй
Как влечение тела…
— Ты меня не ревнуй:
От Тебя я ревела!

— Озорница смешная,
Для меня ль Ты — забава?!
— Пусть я стану меньшая,
Но любимая пава!


Рецензии