Наш сад...

Наш сад зимой холодной
Мечтал о лете, вспоминал весну
И от того деревья в зимней стуже
Шептали тихо: " Надеемся и ждём.

Мы ждём весну с теплом и влагой,
Прилёта птиц, несущих нам весну,
Шмелей, проснувшихся от спячки,
Курлычущие клинья журавлей.

Мы ручейкам звенящим будем рады,
Дождям весенним в тёплый день
И с благодарностью распустим почки,
Чтоб вновь цвести, давать плоды".

Наш сад зимой укрыт снегами,
Под ними он замедлил жизни бег,
Но вспоминает он весну и лето,
Тепло и солнце, что дают всем жизнь.

   12.05.2021 год.


Рецензии