Возвращенье монголов

Возвращенье монголов
Европейцам — капут
Ватикан богомолит
Небеса не спасут

Тьма нахлынет за тьмою
Из восставших степей
Морем мора накроет
Стадо жирных свиней

И телами украсит
Все столбы фонарей
Кровью немцев окрасит
Их отравленный Рейн

Вопреки Откровенью
Вряд ли выживет треть
Языкам их — забвенье
Их религии — смерть

На потеху монголам
Их прогресса плоды
Нет того что могло бы
Спорить с мощью Орды


Рецензии