Сон

Сон. Я кожей чувствую дыхание зимы.
Будто все, что было с нами прожили не мы.

Надпись у подъезда, все к чёрту замело,
С именами нашими через плюс в равно.

Внутри все опустело- перейти бы в крик.
Ничего не чувствую, что тогда болит?

Закричу - нет голоса, словно я нема.
Просто мне приснилась проклятая зима..


Рецензии