Памяти погибшим в Казани

Что случилось на нашей планете
В эти нелёгкие дни?
Ведь не вырастут эти дети,
Не повзрослеют они.

Выстрела были звуки
В этот тяжёлый час.
За что же вам эти муки?
За что же стреляли в вас?

И что же это творится?
Бежит по щеке слеза.
В памяти ваши лица.
В памяти ваши глаза.

 12 мая 2021


Рецензии