Наказание глупостью...

Нет большего наказания для сознания, чем глупость, ибо, по сути, все преступления и безсовестные поступки совершаются в большей мере из-за того, что люди не знают истинную природу вещей, человеческих поступков и всего мира в целом.


Рецензии