Мираж

Ну зачем ты так сучка делаешь
По живому проводишь кастрацию
Ты не женщина
Миф мною созданный
Ты иллюзия
Ты абстракция

Я об плоть твою чёрную, мерзкую
Свою душу в грехи измазал
На мгновение поверив...
Женщина!
Опьяненный твоей заразой

Разорвав эти цепи тяжкие
Что стирали мне душу в пепел
Не стобой я в одной упряжке
Есть другой путь....
Он чист и светел


23.06.20


Рецензии