Напишу я тебе о любви

И о чем ты мне будешь писать.
Буду снова стихи я слагать.
Все стихи буду снова о нас,
Пока крепок любовный романс.

Пока в рощах поют соловьи.
Буду строки слагать о любви.
Пока даришь сирени в садах,
Пока нежишь в  объятий мечтах.

И меня за собой позови.
Напишу я тебе о любви.


Рецензии