Дыхание. Вечер. Май

Дыхание.
Вечер.
Май.
Я собираюсь
На встречу.
Сбегаю
По лестнице
Вниз.
Ещё ничего
Неизвестно.
Ещё только
Двадцать лет.
И в зеркале
Отраженье
Выхватывает
Привет.
В глазах столько
Ясности,
Блеска..
Что это
Пронзает
Грудь.
Но тот ли
Ждёт тебя
Где-то.
И с тем ли
Намечен путь.
.........
Единственный.
Нежный.
Нужный.
Прекрасный.
Скромный.
Живой.
С сердцем
Добрым.
Приветливый.
Дорогой.
Мой самый.
Умный.
Хороший.
Губами
К тебе прильну.
Ты не отпускай
Меня больше.
Не оставляй
Одну.
2021


Рецензии