Мне объясняют, что Бог есть...

Мне объясняют, что Бог есть,
Я отвечаю, что есть я.
Бог где-то там, а вот я здесь
Среди смутного бытия.
Пусть надо мной висит ночь
Или, допустим, уже день,
Но мне Бог не хочет помочь –
Видимо, просто ему лень.
Я не в обиде, живу сам,
И хорошо, что ещё жив,
Не не верую в чудеса
И мне не нужно чужой лжи.
Графомания не нужна,
Что  навязывают подчас,
Но зато нужна тишина,
Чтобы прямо слёзы из глаз.
Вот тогда напишу я стих,
Что будет даже выше звёзд,
А все трупы стихов плохих
Отнесите-ка на погост.







 


Рецензии