Наследие - с утра зарядившись стихами...

С утра, зарядившись стихами,
Мы снова на подвиг идём.
Ярость в груди расцветает,
Не замокнет она под дождём.

Найдём мы полезные нотки,
Даже в сером, обычном деньке.
Вновь все сложилось удачно,
Мы можем шагать налегке.

Забыты тревоги и ссоры,
Их смыло ритмичным стихом.
Шевелятся мысли шальные:-
Мы к Богу идём прямиком.

Шуршит под подошвою гравий,
Но все ж, не болото и грязь.
В сердце опять расцветает,
Словесная свежая вязь.

И мы, - это Троица в теле,
Сознание, Душа, вечный Дух.
Настроим певуче свирели,
Чтоб жизни огонь не затух.


Рецензии