Любимая, сказать приятно мне

Любимая, сказать приятно мне,
Что ты моя попутчица в зигзаге
Что мы с тобой на разной стороне,
К единой цели движем в равном шаге.

Что ты одна заботишься о нас,
Что ты меня как муза вдохновляешь,
Что в храме светлом свет наш не погас,
Что ты реально решки принимаешь.

Любимая, не много всё же жаль,
Что время ход решается не нами,
Но мы развеем строками печаль,
Как будто пыль дорожную ногами.

Ты поняла, что есть у жизни миг,
Который всё за нас определяет,
Что я с тобой за стенкой не поник,
И что твоя душа со мной летает.

Да, мы нашли красивый резонанс,
Скрепленье двух измучившихся судеб,
Свиданье нам с тобою как аванс,
Грядущий день зарплатой нашей будет,

Прости меня, что я не много груб,
С тобою был в порыве мимолетном,
Твой аромат снимал я с нежных губ,
И был вновь юн и в поведенье кротком.

И ты была юна в отрезке том,
Застенчив взгляд и милая улыбка,
Теперь я знаю, мы с тобой дойдем,
Туда, где нам откроется калитка.


Рецензии