Ночь... была

Свята, благословенна ночь …была,
Я в ней так счастлив был любя тебя
И сказка эта тихо так плыла
Счастьем забытым,  сердце серебря.

Ночь тихая, объятьями сластна,
Где сердце нежно возгорает
Любовью, нежностью, без сна
Сердце мое безудержно сияет.

Мне бы ночи этой огнем закрыть
Дневную тягость туч на сердце,
Но только  хочется мне волком выть,
Когда не вижу к твоему я сердцу дверцы.


Рецензии