Май

Как пахнут цветы весной под окном
И птицы щебечут, в порыве эмоций.
О как я люблю тебя, милый мой май,
Настал ты для нас, пора удивляться.

Пчёлы летают кругом и шмели,
Дивные сказки всем нам раздавая.
Солнце в порыве эмоций взывая,
До полуночной и светлой зари.


Рецензии