Женщина-лепесток

Роняя розы лепестки,
Желания нервно обнажаешь.
Что сбудутся они,-ты знаешь,
Это-лекарство от тоски.

Не терпишь, что наперекор,
Себе все цену повышая.
Собою вечер украшая,
Переведя «на бой» затвор.

И цель тебе всегда видна,
И бьешь без промаха однако.
Но захолустье не Монако,
И остаешься ты одна…

май 2021


Рецензии