Мой ясный день в потоке чистом

И я склонилась на ветру,
И к солнцу потянулась, к свету.
И поняла, что я твоя,
Мой ангел неземного света.

Ты мой живительный родник,
И продолжение сюжета,
И вновь в моей судьбе возник.
Тебя вновь вижу я с рассветом.

Мой ангел, вижу я тебя.
И мы летим в просторах низких.
Один ты у меня такой.
Мой ясный день в потоке чистом.


Рецензии