В День Медицинской Сестры

В День Медицинской Сестры
Май обнимает нас цветами
Мы,как и он расцветаем
И всем вдохновения дарим
Будьте здоровы все
Все жители планеты
Мирного неба всем
И счастливы будут дети


Рецензии