У меня перенос навсегда...

У меня перенос навсегда
Будто прежний вопрос
Висит вытекает вода
Будто таинство строк
Где-то в вечности тает
Скребётся бурлит кипит
Будто то чего нет
Тем что есть разбавляя
И весь этот дивный
Цветущий зловид
Распинается в танце
И дальше себе летит
В махровое никуда...


Рецензии