Пылать, не тлеть!

Слиться телом? Когда душа…
Стремится жить, уж не спеша
А тело все-таки греша…
Не прочь любви и шалаша.

Несогласованность решений
Иль возрастных уж, отношений
Душа к покою, кураж в теле…
И все же вместе, они в «деле».

Душа трепещет, душа поет.
И тело, от нее не отстает.
Дистанция, хотя уж коротка.
Любви, хватило и глотка.

И разлилась, по телу благодать.
Душа, вдруг начала летать.
Договорились, не стареть!
Пылать от страсти, а не тлеть!
****


Рецензии