Загадочная женщина

Заботлива до умопомрачения,
Веселая и любишь приключения,
И жизнь твоя как бесконечный спорт,
Дарю тебе я стихотворный торт.

Ты никогда ни кем не побежденная,
Мечтательная, вечно окрыленная,
В тебе есть кладезь грации, искусств,
Бутон прекрасных не раскрытых чувств.

Но иногда впадаешь ты в уныние,
На небесах сгущаешь тучи синие.
Забей на всё и радуйся, живи,
Здорова будь и утопай в любви!

P. S. Цветы к твоим ногам бы бросить и овации,
Но жаль я не смогу, на самоизоляции;

13.05.21


Рецензии