Любовь ли в сердце твоём?

Во мне бурлят мои инстинкты,
С тех пор, как в душу мне проник ты
И когда мы с тобою одни,
Я с ума схожу от любви.

Мы подходим друг другу почти идеально,
И в этом есть что-то инфернальное,
Но насколько мы друг другу нужны,
Мы с тобой разобраться должны.

И я чувствую как огонь,
Накаляет мою кровь,
Когда ты рядом со мной.
Может это и есть любовь?

Любовь ли в сердце твоем?
Мы сегодня ночью поймем.
Либо это всё не серьёзно,
Либо взовьется к звездам,
Ослепительным для всех огнём.
Любовь ли в сердце твоем?
Мы сегодня ночью поймем.
Это минутные чувства
Или шедевр искусства,
Который мы здесь и сейчас создаем.
Любовь ли в сердце твоем?

В этом чудном прозрачном мире,
Мы как в коммунальной квартире.
Наши чувства вызывают сплетни и смех,
Ведь мы любим на виду у всех.

И это меня тревожит,
Я очень хочу понять,
Любишь ли ты меня тоже,
Или уйдешь с наступлением дня.

Любовь ли в сердце твоем?
Мы сегодня ночью поймем.
Либо это не серьёзно,
Либо взовьется к звездам,
Ослепительным для всех огнём.
Любовь ли в сердце твоем?
Мы сегодня ночью поймем.
Это минутные чувства
Или шедевр искусства,
Который мы здесь и сейчас создаем.
Любовь ли в сердце твоем?

Ну так что же, милый?
Любовь ли в сердце твоем?
Мы дальше вместе пойдем?
Или ты просто струсишь,
Свою любовь упустишь,
И меня оставишь одну?
Я ответа жду!
Я ответа жду!


Рецензии