Дружба разною бывает

Поздоровалась с котом
Мы пошли гулять потом.
По тропинке, по дорожке,
Отставал котя немножко.
Нюхал травку и жевал,
Жмурился от счастья.
Так тепло мне было с ним,
Радовалась счастью.
Погуляли, улыбалась чудо- одуванчикам,
Встречи с котиком вновь жду,
С сосисочкой в карманчике.
На прогулке подружились.
Воробьи нас сторонились.
Ничего не понимают, дружба разная бывает.


Рецензии