И о себе лишь ты напомнишь

Ты окружи себя, мой свет,
Видением сна и листопада.
Куда бы ты ни уходил,
Лишь возвращение награда.

Я так ценю тебя в судьбе.
 И о себе лишь ты напомнишь.
Ты стал безумно дорог мне,
О, ангел мой, видений полный.

Ты стал видением зари,
Видением сна и неги взглядом.
Ты стал мне очень дорогим.
Летим с тобой мы к мириадам.


Рецензии