Сонет 63. Моя любовь тебя не сберегла

Моя любовь тебя не сберегла
В свалившемся, любимая, несчастье,
Которое за стенку из стекла
Отправило подругу в одночасье.

В пространстве к зазеркалью переход
Под аркою невидимого свода
Включилась кнопка и сработал код,
Хранил который в шифре день ухода.

Предчувствие, что жизнь вот-вот уйдёт,
Без шанса как-то смысл судьбы расстроить,
Ты точно знала это наперёд,
Молчала только,чтоб не беспокоить.

Отсутствуют над миром рубежи
Величию твоей святой Души.


Рецензии
Чудесен сонет, Ей посвящённый!
Пиши, Володя! Обязательно пиши!

ОБнимаю.

Юрий Ишков   13.05.2021 20:11     Заявить о нарушении