Израиль, май 2021

"Молюсь за твой покой, Земля Пророков!
Молюсь за твой покой, Иерусалим!
Как наше время черство и жестоко-
Вновь мир окутал ненависти дым!
Земля залита кровью поколений
И нет детей, не знавших дней войны.
Ракеты в небе- вновь зловещей тенью-
Молюсь за дарованье тишины!
Господь, Аллах, Иегова! - Не знаю,
Каким бы именем Тебя ещё назвать?
Молю и к милосердью призываю:
Друг друга, люди, нам не стоит убивать!"-
Глас вопиющий прозвучал опять в пустыне?
Сигнал "Цева адом"- и вновь обстрел
Неужто, в небе нет Тебя в помине?
Ты так устал и отошёл от дел?...


прим.:"Цева адом"- сигнал воздушной тревоги в Израиле


Рецензии