Я не приемлю

Я не приемлю ярых критиканов,
Любителей навешать ярлыки,
Своих не замечающих изъянов -
Мне связываться с ними не с руки.

Свой нос они суют везде и всюду
И каждого готовы поучать!
Я даже реагировать не буду,
Чтоб чашу яда им не пополнять ...

Когда они других поддеть не могут,
И в склочную полемику втравить -
Кончаются позывы к «диалогу»,
Который им хотелось распалить!

(13.05.2021)


Рецензии