Воскресенье

Воскресенье. Утро хулигана.
Седой пепел. Дым. Речитатив.
Drum* колеблет штоф и три стакана.
Зыбко плещется аперитив.

Календарь - разученные гаммы.
Монотонно прозвучали дни.
Танцы ритуальные с чертями
До опустошенья довели.

Догоню в тумане незнакомку,
Обниму, оставив позади
Время, проведённое без толку.
Воскресенье. Радостно в груди!


Рецензии