мрак

Иду с душой пустой
Иду сквозь ложь и мрак
Чувствую в сердце застой
От бесконечного
Кровавого мрака
Хочу бесконечный покой
С любимой принцессой
Любовь мою душу успокой
Пусть будет она даже  стюарде;ссой!


Рецензии