Узнаешь, как счастливым быть

И сумерки, и странный дым
Вдруг одинокого рассвета.
Тебя с собою позову
В свою лишь истину сюжета.

Наши видения на двоих
В красивой дымке вновь растают.
О, ангел мой, люби меня,
 И всю ты истину узнаешь.

Узнаешь, как счастливым быть
До продолжения сюжета,
Волну как нежности ловить
На фоне неземного света.

И как парить вновь в облаках,
С тобою весело играя,
Мой ангел, ты судьба моя,
С тобою вместе я летаю.


Рецензии