Трагедии в Казани...

Отобрали тебя насильно и
Душу вырвали! Прежде чем взять,
Ни минуточки не спросили
И что толку теперь обвинять?

Потушили моей жизни смысл-
Оборвав твоей жизни концы
Между плитами меня стиснули
И таких же, что матери и отцы!

В голове из тоски и боли
Слышу громче обрывки фраз:
"А кому я теперь угоден?"
"Позабыл что ли Бог про нас?"

Горло душат слепые слёзы,
Отобрали! Твердит нутро...
Не найти себе места, позы,
Всё не то, жить - теперь не то!

Дайте нож, пистолет, веревку,
Нет, стреляйте скорее в меня!
Звери! Изверги! Вы убили ребенка!
Суки! Сволочи! Вы убили меня!

Нет конца, впереди столетия,
Вечность боли и горьких слез...
Вам вернётся и счет с вами встретится...
Только сына уже не вернешь!

13.05.2021
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии
Я из Казани, многие дети моих знакомых там учились...

Нина Шуркина   27.08.2022 16:48     Заявить о нарушении
Я вот попыталась представить и родилось стихотворение... это очень больно!

Тина Максвелл   13.11.2022 22:45   Заявить о нарушении