Выйдет или нет?

Жадность, ненависть, отчаяние, страх…
Человеческие страсти.
На устах
стынет слово.
Но добро кричит:
«Эй! Злоба! Выходи!
Пообщаемся с тобой на кулаках!»
Как вы думаете: выйдет или нет?


Рецензии