Напрасно

Не тревожься,  мне уже не больно,
и не боюсь быть без тебя. Одна
почти я не бываю, и довольна,
что боль потери выпита до дна.

Теперь любовь со мной и знаешь,
её мне никогда не потерять.
И зря себя сомнениями терзаешь.
Решил уйти? И не решаешься сказать.

Напрасно. Я совсем другая,
мне хорошо с тобой и без тебя,
себя в пучине страсти больше не теряю,
и ждать прилив любви не стану я.

В душе тепло и я тебе желаю
найти себя и больше не терять,
как поиски себя в другом терзают,
я знаю, мне ли не понять.

Ты для меня один дороже многих,
особенный и близкий навсегда,
но нам пора здесь подвести итоги,
остались в прошлом юность и весна.

Взрослее стали, даже интереснее,
не хочется друг друга обижать,
но искренность, уверена, полезнее,
ты можешь откровенно всё сказать.

Есть много версий о происходящем,
но я гадать, как прежде не хочу,
поговорим о нашем настоящем,
поверь, я очень этого хочу.


Рецензии