И печаль не повторится, и не кончится Любовь!

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! (Еккл 1:14)

Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится (Наум 1:9).

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор 13:8)


Всё уходит, исчезает,
Растворяется вдали,
И лишь память сохраняет
То, о чём душа болит.

Избавитель возвратится,
Уничтожит нашу боль,
И печаль не повторится,
И не кончится Любовь!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.