Однажды. 3

Я себе светлячка заведу
Вместо рыбки и той же собаки.
На поляне у леса найду,
Он, как звездочка, яркий во мраке.
Пусть по дому кружит по ночам -
Чудо в банку не стану садить.
Он привыкнет однажды к рукам
И в ответ меня будет любить.

13.05.21.


Рецензии