Миндальный звук 2021-5-3

Стих: Миндальный звук (2021-5-3)
Сборник: Цветы и листья
Автор: Михаил Ватари


Миндальный звук,
Вы слышали когда-то.
Похож на стук листвы,
Во время листопада.

Удар о землю
Жёлудя, ореха.
Прошла вся жизнь
На холоде,
Без меха.

И без тепла, любви...
Утехи где-то позади,
Остались.
Без спеха зарядили
Осенние дожди.

Набрал миндаль
Холодной той
Воды.
Не жаль
Дождей осенних,
Листопадов.


Лишь звук,
Удар глухой
Наполнит вязкою
Тоской
И пониманием,
Что жизнь увяла.


Рецензии