Всё, больше писем не пишу Рондель

Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
без мук душевных засыпаю.
               Пола Рейч



Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата.
Не жду ответов, как когда-то -
Спокойно воздухом дышу.

Хотя порой всплакну - грешу -
Когда припомнится вдруг дата...
Всё, больше писем не пишу -
Утрачен смысл, нет адресата...

Он сам тогда провёл межу
Разлучным всполохом заката
Под шум речного переката,
Подвергнув чувства дележу...
Всё, больше писем не пишу.


Рецензии