Увы, я замужем была

Увы, я замужем была.
И не хочу я повторений.
Свобода мне всегда мила.
Когда люблю, бываю верной.

Я замуж больше не хочу.
И я ценю теперь свободу.
И если сильно полюблю,
Не отпущу я от природы.

Не отпущу свою любовь.
И буду с ней всегда я рядом.
Я замуж больше не хочу.
Свободной быть всегда награда.

Милее сердцу и уму
Лишь так любить без остановки.
Я замуж больше не хочу.
В замужестве не вижу толка.


Рецензии