Утренняя встреча с Богом!

Не забудь о Боге, Он тебя зовет!
Утреннюю встречу очень сильно ждет!
Чтобы ободрение дать тебе в сем дне
И в Своей поддержке укрепить в борьбе!
Чтоб наполнить сердце, разум и уста,
В этом единении, чтоб жила душа!
Не слабела в трудностях, в вере чтоб росла,
А в минуты скорбные, в мир чтоб не ушла!
Пусть это общение с Господом твоим
Будет самым радостным, самым дорогим!
13.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии