Зависть

Завистлив ты и горд без меры,
Ушёл в себя , закрывши двери.
Не стану повторять тебя ,
Ведь я не ты ,а ты не я.

Не будь таким ,не будь жестоким,
Очнись ,не спи и вправь ты мозги.
Не стану повторять тебя ,
Ведь я не ты ,а ты не я .

Вот так, одним лишь настроеньем,
Перечеркнул ты всё  ,ты  "гений".
Не стану повторять тебя,
Ведь я не ты ,а ты не я.

А, впрочем ,спи себе и дальше,
Я не в обиде ,я не плачу.
Не стану повторять тебя ,
Ведь я не ты ,а ты не я.


Рецензии