Опус 47943. Читая Ахматову

47943---22:04, 12.05.21, читая Ахматову.
Кто-то ходит по кругу.
Кто-то… движется прямо.
И путей слишком много.
И мы очень упрямы…
И никто не окажет… услугу,
Бросив — все вы… неправы!


Рецензии