Время пришло

                Время пришло…


                Время пришло - зацвел каштан
                С ним, заодно, сирень раскрылась…
                Забил и струйками фонтан,
                Весна в красе своей явилась.

                Май имидж новый приобрел,
                Пик благоухания всего -
                До совершенства он довел,
                Что было прекрасным до него.

                Прошел и первый майский дождь,
                И первый гром на слух явился.
                Не частый он весною гость,
                Всю зиму, где – то, хоронился.

                Сады под свадебной фатой,
                Весна – на выданье невеста.
                Румяна и бела собой -
                Все сочетается в ней вместе.

                Время пришло – раскрылся май
                В красе своей неотразимой…
                В душе желанье загадай -
                Чтоб стать единственной любимой.


                2021 год


Рецензии