Гигантозавр

ГИГАНТОЗАВР

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Вот ГИГАНТОЗАВР пред вами –
Вес его семь, восемь тонн,
А с ногами, как столбами,
Он мощней чем даже слон.

Завр, длиной семнадцать метров –
Самый мощный в мире он,
В мире нет ему запретов –
Завр большущий, словно дом.

Все боялись завра звери –
Убегали от него,
Малыши, вы мне поверьте –
Не щадил он никого.

Бил ГИГАНТОЗАВР зверюшек
Ловко всех своим хвостом,
Монстров мелких, как игрушек
И съедал их всех потом.

Катастрофа вдруг нежданно
Разразилась на земле,
И цунами мир спонтанно
Поглотило весь в волне.

Монстра страшного не стало –
Жизнь к нам новая пришла,
Эра завриков пропала  –
Вот такие вот дела.

Но сейчас живут в музеях
Эти завры-крепыши,
Там на них теперь глазеют
Шалунишки малыши…

Забава Путяшная


Рецензии
Монстра страшного не стало –
Жизнь к нам новая пришла,
Эра завриков пропала –
Вот такие вот дела. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.06.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.