Денежные потоки

Кто не пашет и не сеет,
Тот по более имеет,
Чем и сеяльщик, и пахарь,
И кузнец, и даже знахарь!

Разбирается в оброках,
В кумовстве и сватовстве,
И сидит, гад, на потоках
Где-нибудь во ведомстве!


Рецензии